incrivel

Mulher é devorada por uma bactéria após comer o seu alimento favorito – agora, a família lança um alerta

Esta é a história de Jeanette LeBlanc, uma mulher de 55 anos que residia no Louisiana (EUA), e que faleceu depois de comer um alimento cru.

Jeanette decidiu comprar ostras num mercado local e confecionar um almoço para a família, no mês de setembro de 2017.

Segundo a sua amiga Karen Bowers, Jeanette comeu dezenas de ostras cruas pois adorava esse petisco.

Pouco depois, começou a sentir-se mal, mas descartou a situação pois achou que se tratava de uma leve reação alérgica.

Passados alguns dias, Jeanette piorou e foi para o hospital, onde os médicos a informaram de que tinha vibrião, uma bactéria bastante agressiva que devora a carne.

De acordo com os profissionais, as pessoas podem ser infetadas com esta bactéria depois de consumir alimentos crus ou pouco cozidos.

Jeanette esteve no hospital 21 dias, infelizmente acabando por morrer no dia 15 de outubro de 2017.

Após a sua morte, os médicos descobriram que de facto as ostras estavam infetadas com vibrião, bactéria que devorou o corpo de Jeanette.

Atualmente, a família e amigos da mulher estão a angariar fundos para dar início a uma campanha de sensibilização sobre os riscos desta bactéria mortal, para evitar mais mortes.

PARTILHE!

Mais Populares

To Top

Possível adblock detectado

Se estiver a usar um Ad Block por favor desligue-o no nosso website. Os anúncios são essenciais para a manutenção deste website.

Refresh