Estas panquecas são deliciosas e são muito fáceis de fazer!
Os ingredientes são:
- 1 ovo
- 1 chávena de farinha de trigo
- 1 chávena de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de óleo
Quanto à preparação das panquecas, os passos são os seguintes:
- Colocar todos os ingredientes num liquidificador e misturar bem até ficar uma massa bem líquida
- Aquecer uma frigideira com um fio de óleo em lume baixo (se for uma boa frigideira antiaderente não é necessário óleo)
- Colocar um pouco da massa na frigideira não muito quente e espalhar de forma a cobrir todo o fundo e ficar uma fina camada de massa
- Virar quando o meio da massa estiver tão escuro quanto as bordas
- Retirar com uma espátula pelas bordas e passa para um prato
Depois, é só acrescentar o teu recheio favorito, enrolar e… devorar!
Aqui ficam algumas sugestões de recheio para as panquecas:
- Doce
- Chocolate derretido
- Mel e uma pitada de canela
- Carne picada
- Frango desfiado
- Presunto
- Queijo
As opções são infinitas. Experimenta!
Gosto desta publicação