Sabias que podes ter uma alimentação saudável e comer bolos e outros alimentos apetitosos na mesma?
Hoje trazemos uma receita absolutamente deliciosa: um bolo integral de maçã e banana sem açúcar, glúten, leite ou refinados com substituições inteligentes! Para o fazer, vais precisar de:
Gosto desta publicação
- 3 maçãs médias picadas com casca
- 2 bananas maduras
- 3 ovos
- 2 colheres de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de chia
- 1 chávena de aveia
- Canela em pó a gosto
- 1 colher de sopa de fermento
- Essência natural de baunilha
Modo de preparação:
- Bate a maçã, a banana, os ovos, o óleo de coco e a chia num liquidificador até atingir uma textura homogénea;
- Adiciona a aveia, a canela, a baunilha e o fermento sem bater;
- Mistura bem;
- Coze numa forma untada com óleo de coco e aveia durante aproximadamente 40 minutos a uma temperatura baixa;
- A textura do bolo é mais cremosa, por isso não deverá ficar dourado por cima.
Experimenta, vai ser um sucesso!