Novo

Bola de carne à transmontana

Se nunca comeste bola de carne à transmontana, não sabes o petisco que estás a perder! Segue esta receita e delicia-te:

Gosto desta publicação -->
bola-de-carne-a-transmontana

Ingredientes:

  • 500gr de farinha
  • 6 ovos
  • 25gr de fermento padeiro
  • 2 chávenas de leite
  • Azeite, ketchup, sal e salsa picada q.b.
  • Uma pitada de açúcar

Para o recheio:

  • 500gr de carne ao todo (como fiambrino, bacon, mortadela, chourição)

Modo de preparação:

  • Mistura o fermento com o leite previamente aquecido e mexe bem;
  • Junta os restantes ingredientes e mistura bem;
  • Num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal, deita uma camada de massa fina e espalha até cobrir o fundo;
  • Preenche uma camada de carne variada, coloca outra camada de massa e assim sucessivamente até ficarem 3 camadas de massa e 2 de carne;
  • Leva ao forno previamente aquecido a uma temperatura de 200ºC durante cerca de 30 minutos;
  • Verifica se está cozido.

Experimenta!

Mais Populares

To Top

Possível adblock detectado

Se estiver a usar um Ad Block por favor desligue-o no nosso website. Os anúncios são essenciais para a manutenção deste website.

Refresh