Se és fã de cachorros-quentes, esta receita é ideal para ti, pois é uma versão melhorada dos mesmos! Queres ver como fazer este petisco clássico de forma original e ainda mais deliciosa? Aqui ficam os ingredientes de que vais precisar:
- 1 folha de massa folhada
- 8 salsichas
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 3 fatias de queijo da tua preferência
- Picles às fatias
- Cebola frita
- 1 ovo batido
Modo de preparação:
- Abre a massa e coloca as salsichas no centro, 4 lado a lado e outras 4 por cima;
- Coloca mostarda por cima das salsichas e, posteriormente, o queijo;
- Na camada seguinte, coloca as fatias de picles que desejares;
- A última camada é feita com cebola;
- Corta o resto da massa dos dois lados em fatias de tamanho igual;
- Dobra as fatias por cima do recheio, alternando os lados de forma a criar o aspeto de trança;
- Certifica-te que fechas as bordas;
- Pincela a massa com o ovo batido antes de colocar a trança no forno;
- Leva ao forno durante 20 minutos a uma temperatura de 190ºC.
Dúvidas? Vê o vídeo!
E experimenta, vai ser um sucesso!
Gosto desta publicação