Novo

Visualmente maravilhoso e delicioso: o cachorro-quente trançado!

Se és fã de cachorros-quentes, esta receita é ideal para ti, pois é uma versão melhorada dos mesmos! Queres ver como fazer este petisco clássico de forma original e ainda mais deliciosa? Aqui ficam os ingredientes de que vais precisar:

  • 1 folha de massa folhada
  • 8 salsichas
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 3 fatias de queijo da tua preferência
  • Picles às fatias
  • Cebola frita
  • 1 ovo batido

Modo de preparação:

  • Abre a massa e coloca as salsichas no centro, 4 lado a lado e outras 4 por cima;
  • Coloca mostarda por cima das salsichas e, posteriormente, o queijo;
  • Na camada seguinte, coloca as fatias de picles que desejares;
  • A última camada é feita com cebola;
  • Corta o resto da massa dos dois lados em fatias de tamanho igual;
  • Dobra as fatias por cima do recheio, alternando os lados de forma a criar o aspeto de trança;
  • Certifica-te que fechas as bordas;
  • Pincela a massa com o ovo batido antes de colocar a trança no forno;
  • Leva ao forno durante 20 minutos a uma temperatura de 190ºC.

Dúvidas? Vê o vídeo!

E experimenta, vai ser um sucesso!

Gosto desta publicação -->


Mais Populares

To Top

Possível adblock detectado

Se estiver a usar um Ad Block por favor desligue-o no nosso website. Os anúncios são essenciais para a manutenção deste website.

Refresh