Torta deliciosa que não vai ao forno! E é tão fácil de fazer!

Nunca é demais conhecer receitas de pratos deliciosos e fáceis, pois dão sempre jeito, e por isso hoje trazemos-lhe uma torta divinal e muito prática que não necessita de forno.

Para preparar esta torta, vai precisar dos seguintes ingredientes:

Para a massa

  • Bolachas crocantes
  • 500ml de leite
  • 2,5 colheres de café de amido de milho
  • 3 colheres de café de açúcar
  • 1 gema de ovo
  • 10ml de essência de baunilha

Para a cobertura

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de leite
  • 50gr de manteiga

Modo de preparação:

  • Compre pó para pudim de baunilha e siga as instruções do mesmo;
  • Divida o leite em 2 partes iguais;
  • Ferva uma das partes do leite e dissolva o amido na outra;
  • Acrescente o açúcar, a essência de baunilha e a gema à mistura de leite e amido;
  • Bata bem e adicione o leite a ferver;
  • Misture sem parar e deixe cozinhar durante 5 minutos, até ganhar uma consistência mais grossa;
  • Cubra o pudim preparado com película aderente e deixe no frigorífico até arrefecer;
  • Cubra uma forma com papel de alumínio;
  • Na forma, coloque uma camada de bolacha, outra de pudim, e assim sucessivamente, deixando uma cama de bolacha por cima;
  • Para a cobertura, misture o açúcar e o chocolate em pó e adicione leite;
  • Leve a mistura ao lume e acrescente a manteiga quando iniciar a fervura;
  • Mexa até a manteiga dissolver;
  • Retire a mistura do lume e espalhe-a sobre a torta;
  • Deixe a sobremesa no frigorífico durante a noite.
Gosto desta publicação -->

Experimenta, esta sobremesa vai fazer as delícias da casa!

Quando a sua avó saiu do provador, o seu corpo sem vida estava a ser carregado para fora. Ela não conseguia acreditar no que tinha acontecido.

Raro Fenómeno Mostra Nuvens A “Cair” Do Céu